41º
fomos conhecer o bar de coquetéis dos irmãos albert e ferran adrià (sim, o chef famosão)
olha só as delícias que a gente provou:
japanese slipper - silver fizz - algas crujientes con quinoa - olivas rellenas*
* nosso prato favorito! tem forma de azeitona, gosto de azeitona, cor de azeitona, mas é uma bolha gelatinosa que quando colocamos na boca estoura virando líquido. "alquimia culinária"
ostra con clorofila de menta y fingerlime - airbags con crema agria, huevas de salmón y germinado de rábano - cortezas de cerdo "que viva méxico" - ostra con tapioca de salsa de soja y polvo helado de wasabi
pescaito frito - corte helado de queso parmesano con mermelada de limón - moras lacadas con wasabi - french 75 e gin junipero con fever tree tonica
olha só as delícias que a gente provou:
japanese slipper - silver fizz - algas crujientes con quinoa - olivas rellenas*
* nosso prato favorito! tem forma de azeitona, gosto de azeitona, cor de azeitona, mas é uma bolha gelatinosa que quando colocamos na boca estoura virando líquido. "alquimia culinária"
ostra con clorofila de menta y fingerlime - airbags con crema agria, huevas de salmón y germinado de rábano - cortezas de cerdo "que viva méxico" - ostra con tapioca de salsa de soja y polvo helado de wasabi
pescaito frito - corte helado de queso parmesano con mermelada de limón - moras lacadas con wasabi - french 75 e gin junipero con fever tree tonica
1 Comments:
Quantos petiscos diferentes e lindos! Fiquei com agua na boca.
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