Monday, March 14, 2011

41º

fomos conhecer o bar de coquetéis dos irmãos albert e ferran adrià (sim, o chef famosão)
olha só as delícias que a gente provou:



japanese slipper - silver fizz - algas crujientes con quinoa - olivas rellenas*

* nosso prato favorito! tem forma de azeitona, gosto de azeitona, cor de azeitona, mas é uma bolha gelatinosa que quando colocamos na boca estoura virando líquido. "alquimia culinária"



ostra con clorofila de menta y fingerlime - airbags con crema agria, huevas de salmón y germinado de rábano - cortezas de cerdo "que viva méxico" - ostra con tapioca de salsa de soja y polvo helado de wasabi



pescaito frito - corte helado de queso parmesano con mermelada de limón - moras lacadas con wasabi - french 75 e gin junipero con fever tree tonica

1 Comments:

Anonymous Sonia said...

Quantos petiscos diferentes e lindos! Fiquei com agua na boca.

1:16 AM  

Post a Comment

<< Home